Ferienpassaktionen 2020

Anmeldeformular ab sofort verfügbar

Auch in diesem Jahr möchte die Stadt Haiger den Kindern und Jugendlichen aus Haiger wieder ein attraktives Ferienprogramm innerhalb der hessischen Sommerferien vom 4. Juli bis 16. August 2020 bieten.

Unternehmen und Interessierte aus der Stadt Haiger und den Stadtteilen können sich daher ab sofort mit einer Aktion, ob sportlich, kreativ, kulinarisch, ein Ausflug, oder ähnlichem, beteiligen.

Das dazugehörige Anmeldeformular „Veranstaltung für den Ferienpass“ ist bis spätestens zum 2. März 2020

an Frau Klus zu senden, unter:

E-Mail:             sandra.klus@haiger.de oder

Fax:                  02773 / 811 - 355.

Kontakt für weitere Fragen: 02773 / 811 - 150.

Die Stadt Haiger bedankt sich im Voraus für die Mithilfe bei der Programmgestaltung des Ferienpasses 2020 und freut sich auf eine gute und schöne Zusammenarbeit.