Kundenbereich der Stadtwerke Haiger bis auf weiteres geschlossen

Aufgrund der aktuellen Entwicklung hinsichtlich des Corona-Infektionsgeschehens, bleibt der Kundenbereich bei den Haigerer Stadtwerken bis auf weiteres geschlossen. Dies ist notwendig um Kunden und Mitarbeiter zu schützen und um eine weitere Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern.

Die Stadtwerke Haiger sind jedoch weiterhin für Ihre Kunden erreichbar und zwar telefonisch unter 02773 811 200 oder per E-Mail unter info@stadtwerkehaiger.de. Um Unterlagen bei den Stadtwerken abzugeben, bittet der Versorger den Briefkasten vor dem Gebäude zu nutzen.

Telefonisch erreichbar sind die Mitarbeiter/-innen der Stadtwerke zu den bekannten Öffnungszeiten: Täglich von 7 bis 12.30 Uhr und von 13.30 bis 16 Uhr. Donnerstags nachmittags bis 18.00 Uhr und freitags von 7.00 bis 12 Uhr. Bei technischen Störungen ist der Bereitschaftsdienst täglich und rund um die Uhr unter der Störungshotline 02773 811 811 erreichbar. Der Versorger wirbt um Verständnis für die momentan notwendigen Einschränkungen.