Lebendige Stadt, bedeutender Wirtschaftsstandort

„Traditionen und Visionen“ lautet die Überschrift eines ausführlichen Artikels im Siegener TOP-Magazin. In der aktuellen – der 50. – Ausgabe befasst sich das Hochglanz-Magazin auf zahlreichen Seiten mit Haigerer Themen. Dabei geht es unter anderem um eine Vorstellung der Hessentagsstadt und des Wirtschaftsstandorts Haiger. In einem Interview äußert sich Bürgermeister Mario Schramm zu der Lage der Stadt Haiger im Dreiländereck aus Hessen, Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz sowie die Schwerpunkte der städtischen Entwicklung. Außerdem berichtet die Ausgabe über die neue „Genusswerkstatt“ im Technologiepark Kalteiche, die in ungewöhnlicher Art und Weise wertvolle Automobile mit einer Eventgastronomie und einem Bürokomplex verbindet sowie die „K.-Glanz“-Fahrzeugpflege.

Das TOP-Magazin erscheint viermal jährlich in einer Auflage von 10.000 Exemplaren.

Weitere Informationen zur Zeitung gibt es hier www.top-magazin-siegen.de